French Course

フレンチ&鉄板コース

コース料理

ランチ・ディナー共にご利用いただけます

Classique cours ~クラシックコース~
¥3,850
フレンチの基本となるクラシック料理をコースにしました。
前菜1品+メイン1品をアラカルトからお選びください。
  • サラダメゾン
  • 前菜(アラカルトから1品お選びください)
    ※フォアグラのテリーヌ +500
  • ポタージュ
  • メイン(アラカルトから1品お選びください)
    ※牛カイノミのステーキ +500
    ※黒毛和牛フィレ 赤ワインソース +1,000
  • 自家製パン
  • デザート
  • コーヒー/紅茶
メゾン ドゥ セレブコース
¥5,500
当店のベースとなるコース料理。品数とお値段に満足いただけるおすすめのコースです
  • アミューズの盛り合わせ
  • 冷製の前菜
  • 洋風茶碗蒸し トリュフソース
  • 季節のポタージュ
  • 本日の魚料理
  • 本日のお肉料理
    ※黒毛和牛フィレ(経産牛)に変更できます +1,000
  • お食事
  • デザート
  • コーヒー
季節のおまかせコース
¥7,150
旬の食材を使ったシェフのおまかせコースとなります。
※前日までのご予約にて承ります。

 

  • アミューズの盛り合わせ
  • 冷製の前菜
  • 温製の前菜
  • 季節のポタージュ
  • 季節の魚料理
  • フォアグラの一品
  • グラニテ
  • お肉料理
  • お食事
  • 季節のデザート
  • ミニャルディーズ/コーヒー

鉄板&フレンチ

ランチ・ディナー共にご利用いただけます

鉄板&フレンチコース
¥7,150
お箸でお召し上がりいただく鉄板フレンチコース
  • アミューズ
  • 魚介の鉄板焼き グラタン仕立て
  • サラダメゾン
  • 季節の焼き野菜
  • 黒毛和牛イチボ 100g
  • 又は 黒毛和牛フィレ肉 100g (+1,400)
  • ガーリックライス オムレツ添え
  • 汁物・香物
  • デザートの盛り合わせ
  • コーヒー/紅茶
【予約制】鉄板&フレンチコース
¥11,000
お箸でお召し上がりいただく鉄板フレンチコース
  • アミューズ
  • 活オマール海老の逸品
  • サラダメゾン
  • 季節の焼き野菜
  • 黒毛和牛イチボ 100g
  • 又は 黒毛和牛フィレ肉 100g (+1,400)
  • ガーリックライス オムレツ添え
  • 汁物・香物
  • デザートの盛り合わせ
  • コーヒー/紅茶
【予約制】黒樺牛フィレとアワビのコース
¥16,500
九州のブランド黒樺牛と活アワビのおすすめ鉄板コース
  • アミューズ
  • 本ズワイ蟹のスフレ オシェトラキャビアゴールド添え カニミソのソース
  • 活蝦夷アワビのステーキ ハーブソース
  • サラダメゾン
  • 季節の焼き野菜
  • 黒樺牛フィレ(100g)グラム増量可能です
  • お食事
  • お椀・香物
  • 一口のお口直し
  • デザート
  • コーヒー/Ice Hot
【要2日前予約】匠 ~Takumi~ コース
¥22,000
九州で生産される「黒樺牛」をメインに活黒アワビ 活オマールをフレンチと鉄板の技術で仕上げる「匠」コース。ぜひ一度ご賞味ください。
特別な記念日や接待などに最適なコースです。
  • アミューズ(お通し)の盛り合わせ
  • オシェトラゴールドキャビアとブリニ
  • 活黒アワビの鉄板焼き
  • 活オマールの逸品
  • サラダメゾン
  • 黒樺牛シャトーブリアン(80g) ※お肉の追加可能です
  • 季節の焼き野菜
  • お食事
  • 特製ガーリックライス・お椀・香物
  • 一口のお口直し
  • デザート
  • 小さな焼き菓子とコーヒー

ページの先頭へ

お問い合わせ

La Maison de Celebラ・メゾン・ドゥ・セレブ

Instagram

〒314-0017 茨城県鹿嶋市旭ヶ丘2-4-2-2F

0299-83-0803

【営業時間】11:30~22:00

【定休日】日曜・月曜日

お問い合わせ

プライバシーポリシー