French Course
フレンチ&鉄板コース
コース料理
ランチ・ディナー共にご利用いただけます
Classique cours ~クラシックコース~
¥3,850
フレンチの基本となるクラシック料理をコースにしました。
前菜1品+メイン1品をアラカルトからお選びください。
前菜1品+メイン1品をアラカルトからお選びください。
- サラダメゾン
- 前菜(アラカルトから1品お選びください)
※フォアグラのテリーヌ +500 - ポタージュ
- メイン(アラカルトから1品お選びください)
※牛カイノミのステーキ +500
※黒毛和牛フィレ 赤ワインソース +1,000 - 自家製パン
- デザート
- コーヒー/紅茶
メゾン ドゥ セレブコース
¥5,500
当店のベースとなるコース料理。品数とお値段に満足いただけるおすすめのコースです
- アミューズの盛り合わせ
- 冷製の前菜
- 洋風茶碗蒸し トリュフソース
- 季節のポタージュ
- 本日の魚料理
- 本日のお肉料理
※黒毛和牛フィレ(経産牛)に変更できます +1,000 - お食事
- デザート
- コーヒー
季節のおまかせコース
¥7,150
旬の食材を使ったシェフのおまかせコースとなります。
※前日までのご予約にて承ります。
※前日までのご予約にて承ります。
- アミューズの盛り合わせ
- 冷製の前菜
- 温製の前菜
- 季節のポタージュ
- 季節の魚料理
- フォアグラの一品
- グラニテ
- お肉料理
- お食事
- 季節のデザート
- ミニャルディーズ/コーヒー
鉄板&フレンチ
ランチ・ディナー共にご利用いただけます
鉄板&フレンチコース
¥7,150
お箸でお召し上がりいただく鉄板フレンチコース
- アミューズ
- 魚介の鉄板焼き グラタン仕立て
- サラダメゾン
- 季節の焼き野菜
- 黒毛和牛イチボ 100g
- 又は 黒毛和牛フィレ肉 100g (+1,400)
- ガーリックライス オムレツ添え
- 汁物・香物
- デザートの盛り合わせ
- コーヒー/紅茶
【予約制】鉄板&フレンチコース
¥11,000
お箸でお召し上がりいただく鉄板フレンチコース
- アミューズ
- 活オマール海老の逸品
- サラダメゾン
- 季節の焼き野菜
- 黒毛和牛イチボ 100g
- 又は 黒毛和牛フィレ肉 100g (+1,400)
- ガーリックライス オムレツ添え
- 汁物・香物
- デザートの盛り合わせ
- コーヒー/紅茶
【予約制】黒樺牛フィレとアワビのコース
¥16,500
九州のブランド黒樺牛と活アワビのおすすめ鉄板コース
- アミューズ
- 本ズワイ蟹のスフレ オシェトラキャビアゴールド添え カニミソのソース
- 活蝦夷アワビのステーキ ハーブソース
- サラダメゾン
- 季節の焼き野菜
- 黒樺牛フィレ(100g)グラム増量可能です
- お食事
- お椀・香物
- 一口のお口直し
- デザート
- コーヒー/Ice Hot
【要2日前予約】匠 ~Takumi~ コース
¥22,000
九州で生産される「黒樺牛」をメインに活黒アワビ 活オマールをフレンチと鉄板の技術で仕上げる「匠」コース。ぜひ一度ご賞味ください。
特別な記念日や接待などに最適なコースです。
特別な記念日や接待などに最適なコースです。
- アミューズ(お通し)の盛り合わせ
- オシェトラゴールドキャビアとブリニ
- 活黒アワビの鉄板焼き
- 活オマールの逸品
- サラダメゾン
- 黒樺牛シャトーブリアン(80g) ※お肉の追加可能です
- 季節の焼き野菜
- お食事
- 特製ガーリックライス・お椀・香物
- 一口のお口直し
- デザート
- 小さな焼き菓子とコーヒー