A la Carte
アラカルト
アラカルト
前菜
- サラダニソワーズ(ニース風サラダ)
- ¥1,320
- ごぼう入りリエット ポルチーニのドーナツ
- ¥1,100
- 自家製スモークサーモン サラダ仕立て
- ¥1,430
- 自家製パテドカンパーニュ サラダ仕立て
- ¥1,210
- エスカルゴのブルゴーニュ風
- ¥1,210
- プレーンキッシュとトリュフ
- ¥1,210
- トリュフとコンテチーズのオムレット
- ¥1,100
- 真鯛の燻製とポテトサラダ
- ¥1,210
- フォアグラのテリーヌ キャラメリゼ
- ¥1,980
- 前菜の盛り合わせ
- ¥1,760
※価格は税込みです
メイン
- 若鶏のフリカッセ(ロワールの伝統料理)
- ¥1,650
- ブイヤベース(マルセイユの伝統料理)
- ¥1,980
- シュークルート(アルザスの伝統料理)
- ¥1,650
- 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(ブルゴーニュの伝統料理)
- ¥2,090
- アッシェパルマンティエ
- ¥1,760
- 低温調理したローストポーク じゃが芋のピューレ
- ¥1,650
- 24時間低温調理した若鶏のコンフィ
- ¥1,760
- 牛カイノミのステーキ ブラックペッパーソース
- ¥2,420
- 本日のお魚のムニエル
- ¥1,650
- 黒毛和牛フィレ(経産牛)赤ワインソース
- ¥3,080
※価格は税込みです
おつまみ
- サラダメゾン
- ¥700
- 洋風茶碗蒸し トリュフソース
- ¥700
- 季節のポタージュ
- ¥500
- キャロットラペ
- ¥400
- チーズの盛り合わせ
- ¥1,000
- おつまみの盛り合わせ
- ¥800
- トリッパのトマト煮込み
- ¥700
- 自家製竹炭パン
- ¥400
※価格は税込みです
デザート
- 自家製バスク風チーズケーキ
- ¥600
- 昔ながらのプリン
- ¥600
- 季節のデザート
- ¥800
- デザートの盛り合わせ
- ¥1,000
※価格は税込みです